Cristiano Ronaldo, resignado, casi marca un golazo en la victoria del Manchester United

CR7 volvió a iniciar como suplente

Por: us.marca.com

Terminó el mercado de fichajes en Europa y, pese a la molestia que puede generarle estar en la banca del Manchester United, Cristiano Ronaldo deberá hacer lo necesario para tener minutos y llegar de la mejor forma al Mundial de Qatar 2022. Este jueves, a pesar de sus gestos y enojo por entrar de cambio, estuvo cerca de anotar un golazo en el triunfo de su equipo por 1-0 sobre Leicester.

Los Red Devils visitaron el King Power Stadium para enfrentar al Leicester, encuentro donde un solitario gol de Jadon Sancho, al minuto 23, fue suficiente para que la visita se quedara con las tres unidades y su tercer triunfo consecutivo, resultado que les permite ubicarse en la quinta posición con 9 puntos, a 6 del líder Arsenal; su oponente este día se quedó con 1 en el sótano de la clasificación.

CR7 acapara las miradas

Pero todas las miradas, una vez más, estaban en CR7, quien en el último día del mercado de fichajes aún tenía la esperanza de irse a un equipo en el que pudiera jugar la Liga de Campeones. Mientras esperaba una noticia de última hora, estaba en el banco de suplentes, mismo lugar donde ha comenzado 4 de 5 partidos de la Premier League y todavía sin marcar gol.

Entró de cambio al minuto 68 en lugar de Jadon Sancho y tendría 22 minutos para marcar el gol que se le ha negado en el certamen. Lo intentó en algunas ocasiones, pero ninguna fue certera. Al minuto 83 remató de tijera, pero el balón se fue por un lado de la portería defendida por Danny Ward. Cristiano Ronaldo no pudo marcar, se quedó cerca.

Con los minutos disputados este día, CR7 apenas suma 175 en cinco encuentros del ManU y sin goles, para su peor inicio en una temporada en los últimos años, y por lo visto en las últimas semanas tiene un rol secundario en el equipo de Erik Ten Hag.

El equipo inglés sumó su tercer triunfo en fila tras un inicio para el olvido, sobre todo por la goleada del Brentford, y ya está en puestos de competición europea, y aunque Cristiano Ronaldo esté molesto por ser suplente y por no estar en un equipo de Champions, tendrá que acatar órdenes si quiere minutos, quizá ganarse la titularidad, y llegar en su mejor forma a Qatar.